关于表彰福建工程学院第三届网络文化节获奖集体和个人的决定
发布时间 :2019-06-06 浏览次数:58

关于表彰福建工程学院第三届网络文化节获奖集体和个人的决定.doc

福建工程学院第三届网络文化节获奖名单.doc

关于表彰福建工程学院第三届网络文化节

获奖集体和个人的决定

各学院、各有关单位:

为深入学习贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,进一步加强校园网络思想政治教育,引导师生积极参与网络文化作品创作生产,营造良好的网络舆论氛围,学校举办了第三届网络文化节。活动期间,各单位、各部门广泛发动,师生积极参与,取得丰硕成果。经研究,决定对获奖集体和个人进行表彰。

希望受表彰的集体和个人以此次评选为契机,进一步推进学校网络文明建设工作,引导大学生提升网络文明素养,争做校园好网民。希望获奖的个人珍惜荣誉,再接再厉,创作更多更好的网络文化产品,唱响网络好声音,传递网上正能量。

附件:福建工程学院第三届网络文化节获奖名单

党委宣传部              学生工作处