中国高校之窗2019.11.29:福建工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

福建工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

    11月25日下午,福建工程学院在第一会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,传达了“学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入推进第二批‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作推进会”的有关精神,对下一阶段工作进行再部署再加压,确保福建工程学院主题教育全覆盖,确保福建工程学院主题教育向纵深发展、取得实效。校领导、各二级单位党委书记、机关部处负责人、校主题教育办全体成员、校主题教育督导组全体成员等60多人参加了会议。

    会上,吴书记指出,党的十九届四中全会,是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议,认真学习贯彻全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,我们要深入学习和深刻领会党的十九届四中全会精神和习总书记在上海的讲话精神,切实把思想和行动统一到全会的决定和习近平总书记的重要讲话精神上来,提高政治站位,扛起政治责任,从严从实做好各项工作,确保主题教育顺利实现预期目标。他强调,要按照中央、省委主题教育的部署要求,进一步抓实“四个到位”、“四个注重”,高标准高质量推进主题教育,要把从严从实落实到学习教育中、落实到调查研究中、落实到检视问题中、落实到整改落实中;通过主题教育振奋党员干部的精气神,压紧压实责任,切实打通主题教育“最后一公里”,确保全覆盖、无死角、有实效;要严格标准,提前谋划,结合主题教育扎实开好专题民主生活会、专题组织生活会和民主评议党员工作,在确保主题教育落地落实的前提下,促进教育教学等各项工作全面提速。

http://www.gx211.com/news/20191129/n15749934904060.html

打印此页】 【顶部】 【返回