欢迎您的访问!今天是
福建工程学院在福建省高校校报好新闻评选中荣获佳绩
发布时间 :2021-05-11 浏览次数:10

    近日,2019年福建省高校校报好新闻评选结果正式公布,我校报送的作品荣获二等奖3项、三等奖3项,获奖总数位居全省高校前列。
    其中,《向祖国问好——著名侨领陈荣华先生莅校作爱国主义主题报告》获消息类二等奖,《招生季丨福工2019年招生宣传片震撼首发!》《骄傲丨我校学子隋汝奇、张泽龙参加国庆阅兵式!》获新媒体作品类二等奖;《平凡的伟大》《福建工程学院面向大学城高校举办“斗转星移,拱立华夏”大学生砌筑邀请赛》《2019年11月30日第179期第03版》分别获得通讯类、新闻摄影作品类、版面类三等奖。
    据悉,福建省高校校报好新闻评选活动由福建省高等教育学会高校新闻宣传研究会主办,每年举行一次,活动旨在全面展示2019年福建省高校新闻宣传工作成果,发挥优秀新闻作品的示范带动作用,推动高校新闻宣传事业高质量发展。(宣传部供稿)