欢迎您的访问!今天是
三明日报2020.11.18:和其昌竹业与福建工程学院:签订共建“教学实践基地”协议
发布时间 :2020-11-19 浏览次数:10

和其昌竹业与福建工程学院:

签订共建“教学实践基地”协议

    本报讯11月7日,福建和其昌竹业股份有限公司与福建工程学院就校企共建‘'教学实践基地”签订协议。

    和其昌竹业是我市一家科技创新型企业,主要生产竹木复合集装箱底板、桥梁板等产 品。作为全球最大的竹木复台集装箱底板供应商,企业重点产品之一“和其昌” 牌集装箱底板用胶合板是福建著名商标产品。公司董事长俞先禄分别被科技部和省科技厅授予“科技创新创业领军人才”。

    福建工程学院及其所属的设计学院是和其昌竹业急需人才的培养专业院校。在和其昌竹 业建立教学实践基地实现了校企深度合作,学校将定期派学生 到和其昌竹业实习并为企业解决技术难题,企业及时为学校毕业生提供就业岗位,这既是和其昌竹业发展的需求,又 是福建工程学院可持续发展的需要。( 陈志忠)

http://smrb.smnet.com.cn/pc/layout/content/202011/18/content_27592.html