【主题教育】校党委副书记徐子青以普通党员身份参加宣传部党支部主题教育专题组织生活会
发布时间 :2023-09-06 浏览次数:10

9月6日上午,宣传部党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,校党委副书记徐子青以普通党员身份参加。

会上,党支部书记汇报了本次专题组织生活会会前准备工作情况,并代表党支部作了对照检查。党支部成员围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面依次作了对照检查,进行了深刻的自我剖析,严肃开展批评和自我批评。

徐子青认真听取了大家的发言并作了点评。她指出,此次专题组织生活会会议准备充分,问题梳理全面,典型案例剖析深入,达到了预期目的,是一次高质量的组织生活会。她结合学校实际,对宣传思想文化工作高质量发展提出了五点要求:一要突出常学常新,强化理论武装,切实做好习近平新时代中国特色社会主义思想的深化、内化、转化工作,在学深悟透、入脑入心、学以致用上下功夫,以更高站位、更实举措推动工作深入开展;二要突出从严从实,抓好问题整改,提高抓整改的思想自觉和行动自觉,增强党支部的凝聚力、战斗力和向心力;三要突出对标对表,加强建章立制,加快工作的规范化制度化建设,不断提升宣传干部队伍工作水平;四要突出善作善成,推动工作更实,围绕新大学建设、博士学位授予单位建设等学校中心工作,贴近学校和师生实际需求,挖掘、总结和提炼好福工故事,推动宣传思想文化工作再上新台阶,更好助力一流应用型大学建设。