我校师生在第六届全国和全省大学生网络文化节和高校网络教育优秀作品推选展示活动中获奖
发布时间 :2023-06-27 浏览次数:91

近日,由教育部思想政治工作司、中央网信办网络社会工作局联合举办的第六届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动,以及由福建省委教育工委、福建省委网信办联合举办的第六届全省大学生网络文化节和全省高校网络教育优秀作品推选展示活动结果分别揭晓,我校共有4项作品获奖,其中获得全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动三等奖2项,全省大学生网络文化节二等奖1项,全省高校网络教育优秀作品推选展示活动一等奖1项。

近年来,学校始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,扎实推进网络文化建设,不断提高网络育人能力,已先后举办五届校园网络文化节。下一步,学校将继续充分发挥优秀网络文化作品示范引领作用,切实提升网络文化育人质量和水平,持续助力学校高质量发展。

第六届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动获奖名单

参赛类别

《为祖国而歌》

音频