【主题教育】宣传部党支部聆听学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题辅导报告
发布时间 :2023-05-11 浏览次数:91

5月10日上午,宣传部党支部在行政楼第九会议室聆听了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题辅导报告。

福建师范大学马克思主义学院教授、博士生导师蔡华杰以“党的二十大报告中的社会主义生态文明观”为主题,从社会主义生态文明的概念演变、新时代十年生态文明建设的历史成就、习近平生态文明指导思想、建成美丽中国的使命任务、推动绿色发展的战略部署等五个方面展开作了生动的专题报告。

聆听专题报告后,支部成员纷纷表示,报告具有较强的指导性和启发性,作为宣传部工作人员须坚持把加强理论武装作为重中之重,真正沉下心来学、静下心来悟;坚持从习近平新时代中国特色社会主义思想中找方向、找方法、找思路、找遵循,学思用贯通、知信行统一;坚持将推动学校宣传思想工作高质量发展的成效作为检验主题教育的学习成果,为学校事业高质量发展凝智聚力、贡献力量。