【主题教育】宣传部党支部和福建新华发行(集团)有限责任公司福州分公司第一党支部联合开展“阅享新时代,学习新思想”主题党日活动
发布时间 :2023-04-25 浏览次数:143

28个世界读书日来临之际为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想在阅读经典中深切感悟奋斗历程、积蓄奋进力量,宣传部党支部与福建新华发行(集团)有限责任公司福州分公司第一党支部联合开展“阅享新时代,学习新思想”主题党日活动。

支部共同开展了“品读时代经典·争做时代新人”好书品读活动邀请马克思主义学院邹艳辉副教授作《习近平著作选读》第一卷、第二卷的学习导读讲座听完讲座后,支部党员围绕党日活动主题和学习内容进行了座谈交流。此外,支部联合举办的“阅享新时代,学习新思想”主题图书展在学校旗山校区、鼓山校区同步开展。

通过此次党日活动,支部党员进一步加深了对新时代党的创新理论的理解和掌握,纷纷表示,要将党的创新理论贯穿于践行初心和使命的实践中转化为推动工作落实、促进事业发展的强大动力。