校党委副书记徐子青以普通党员身份参加宣传部党支部组织生活会
发布时间 :2023-03-23 浏览次数:156

3月20日上午,校党委副书记徐子青以普通党员身份参加宣传部党支部2022年度组织生活会,与支部党员一起检视问题,流思想,明确力方向。宣传部党支部全体党员参加会议。

会前,支部以个人自学、研讨交流等方式,组织党员学习党的二十大报告和党章,认真学习领会党的二十大精神,支部积极开展谈心谈话、交流思想,为组织生活会的召开打好了坚实的思想基础。

会上,支部书记通报了2022年以来支部工作情况和查摆问题的情况,提出了下一步的努力方向。支部党员逐一开展批评和自我批评,严肃开展民主测评。

徐子青强调,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是为全面建设社会主义现代化国家奠定基础的重要一年,也是学校实现“三大目标”突破的关键一年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真践行党中央在全党大兴调查研究的工作要求,落实好省委“深学争优、敢为争先、实干争效”行动部署,切实把组织生活会的成果运用好、转化好,进一步增加支部的凝聚力、战斗力和向心力,把各项宣传工作抓好抓实抓到位,推动宣传思想工作再上新台阶,更好助力一流应用型大学建设。

徐子青结合宣传思想工作实际,提出五点要求:一要进一步在学深悟透上下功夫,持续强化政治理论武装;二要进一步在融合融入上下功夫,持续强化舆论宣传引导;三要进一步在对标对表上下功夫,持续强化文明校园创建;四要进一步在敢抓敢管上下功夫,持续强化校园政治安全;五要进一步在强基固本上下功夫,持续强化自身建设。