闽南网2016.5.4:晋江国际工业设计园举办设计师沙龙活动
发布时间 :2016-05-06 浏览次数:55

晋江国际工业设计园举办设计师沙龙活动

2016-05-04    新闻| By 陈崟

近日,由洪山文化创意产业园区领导小组办公室主办,晋江市工业设计与时尚创意协会、福建同天投资有限公司承办的设计师沙龙在晋江国际工业设计园5号楼展厅内举行。来自宝岛台湾的陈彦程设计师为现场嘉宾作了“从心思考,谈商品设计”的主题分享。

当天,陈彦程设计师从他自身的经验出发,分享他的事业发展历程,并从“要替目标客户着想”及“如何替目标客户着想”两个方面列举了几个经典案例与现场嘉宾进行交流。

在提问互动环节,园区企业“天缔”公司负责人陈嘉炜就如何做好商品企划方案进行提问,陈彦程结合自身多年的从业经验给出了建议。

值得一提的是,本次沙龙活动是由台湾设计学会理事长、台湾云林科技大学国际事务处国际事务长、福建工程学院设计学院院长管幸生教授主持。他表示,“鞋服在晋江是一个很重要的产业,商品设计对于鞋服来说也是很重要的。不管是商品设计还是工业设计,都应该从心思考,这样才能设计出更好的作品。”(记者 陈崟)