关于进一步加强校园电子显示屏使用与管理的规定
发布时间 :2014-03-25 浏览次数:501

各单位、各部门:

为进一步优化校园宣传氛围,保障校园内电子显示屏信息发布的规范性和制度化,把握信息发布内容质量,保障其准确性和时效性,充分、高效地发挥电子显示屏的宣传和服务功能。特制定福建工程学院电子显示屏使用管理办法。

一、 电子显示屏使用管理原则

1. 严格遵守国家有关法律、法规及学校的相关规定。

2. 实行“谁管理,谁负责”,严格审查发布的信息,确保内容合法、健康、积极。

二、电子显示屏信息发布内容

1.学校重大活动、重大事件通知公告,重要节假日的庆祝、考风考纪宣传标语等;

2.学校及各单位重要新闻发布;

3.学校及各单位重要学术报告、校园文化活动预告信息;

4.学校、院系组织的各类考试报名、具体安排等;

5.各单位集体或个人重要获奖信息;

6.招聘单位及就业岗位信息等。

三、各使用单位应及时更新信息,确保发布信息的时效性。

四、含商业广告行为的宣传信息原则上不予发布。

五、各使用单位须指定专人负责电子显示屏的日常维护及信息发布的技术操作工作,做到“专人管理,责任到人”。

校党委宣传部

20143月24