关于进一步加强校园宣传栏使用和管理的通知
发布时间 :2014-03-25 浏览次数:390

各单位、各部门:

校园宣传栏是校园文化建设的重要阵地,为进一步加强校园宣传栏管理,更好发挥宣传栏作用,促进宣传工作上新台阶,现将有关事项通知如下:

一、校园宣传栏由校党委宣传部统一规划、分配和管理,由校办、纪委办、保卫处、教务处、科研处、后勤处、团委和各院系开展具体工作,并负责对宣传栏进行更新、维护和管理。

二、校园宣传栏内粘贴的宣传品要求主题鲜明、内容充实、制作精美;坚持以党的路线、方针政策为指导思想,立足正面宣传、突出主旋律;宣传学校、院系风采。严格限制在宣传栏内粘贴带有商业性、内容不真、书写不规范、版面设计差的宣传品。

三、各单位、各部门宣传栏负责人定期维护和清洁宣传栏,保证宣传栏整洁美观,禁止在宣传栏玻璃上乱粘贴。

四、各单位、各部门要求及时更新宣传品,未经校党委宣传部批准,不得粘贴校外单位或个人的宣传品。

五、宣传栏橱窗、海报栏的破损由具体使用部门及时维修。

六、按学校要求,每月由校党委宣传部牵头对各院系宣传栏进行检查评比,评比结果纳入“文明先进集体”考评体系。

中共福建工程学院党委宣传部

2013年12月9